воскресенье, 24 января 2016 г.

"Петра" со вкусом курицы, и со вкусом говядины.

У бесспорного фаворита по бюджетности - лапши "Каждый День" появляется неожиданный соперник - вермишель быстрого приготовления отечественной марки "Петра". Честно говоря, такой бренд мне вообще попадается впервые, но любопытство таки берет верх над подозрительностью, и вот аромат свежезаваренной "Петры" со вкусом говядины (а через определенное кол-во времени и со вкусом курицы) уже распространяется по моей кухне. Опасаться, собственно, нечего - "Петру" производят примерно там же, где и более знакомые "Роллтон" и "Big Bon", а значит, бояться за сохранность желудка не приходится.
Внутренности пакетика, как всегда, заключают в себе брикет макарон и суповую основу.

Логотип на пакетике с приправой меня умилил, а вот сама она - не очень, ибо каждый раз, когда я её высыпала в тару для заваривания, часть основы ядрёной мельчайшей пыльцой взлетала в воздух и забивалась мне в нос, от чего я дико чихала минут 5 точно. Ни одна приправа до "Петры" еще так не шалила, и я слегка в недоумении, ибо такая летучесть суповой основы нормой явно не является. Зато качество самих макарон заслуживает внимания, тесто никаких нареканий не вызвало, и при малом весе они довольно сытные. Приправы, конечно, маловато (а половина вообще улетела мне в ноздри), но при этом она очень солёная. Вкус курицы меня впечатлил больше, чем говядины, но это всё субъективно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий